Le Fregate Magnificens

18/05/2008 14:11    |    by nico

fregate magnificens

Le Fregate sono uccelli marini caraibici con l’apertura alare più grande di tutti gli altri volatili. Si nutrono di pesce che sottraggono ad altri uccelli e di pesci morti che raccolgono sulla superficie dell’acqua.

Nel mese di Gennaio, principalmente, migliaia di fregate si riuniscono nell’oasi di mangrovie del Parque National del Este per il rito di accoppiamento. In particolare, in questo periodo d’amore i maschi gonfiano il modo straordinario il loro collo rosso per sedurre le femmine.

Con partenza da Bayahibe, è possibile organizzare escursioni di birds watching.

Lascia un COMMENTO